Durante 4 horas de churrasqueira acesa, mandamos pra grelha, 30 brochetes de alcatra intercalados com tomate, louro, berinjela, abobrinha, cebola e pimentão. Ainda foram dois filés de carne-de-sol, linguiças toscanas da Aurora e outras apimentadas de procedência desconhecida.
Também consumimos 3 caixas de cerveja em lata, refrigerante, dois sacos de gelo e incríveis 1000 gramas de carvão.
Agora que a logísitica já foi aperfeiçoada, confesso que mal posso esperar pelo próximo.
2 comentários:
eu tbm quero fazer do proximo churras na praia deserta. mas nao queria muuuito deserta nao. num dava pra chamar uns amigos gatinhos e solteiros, gui?
bejo
camis
Ê Camila!!
Sucesso te ver por aqui... :)
Quando você chegar no Brasil, temos sim que agitar um churras na praia.
Mas até lá ofereço uma alternativa. Casamento na praia. :)
Beijão!
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